您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德2月17日下午召开市三届人大常委会第九次会议

nd.fjsen.com  2013-02-18 08:40:52 来源:闽东日报  我来说两句

市三届人大常委会第九次会议2月17日下午在宁德召开。

会议由市人大常委会主任谢仰俊主持,市人大常委会副主任陈兴生、蓝兴贵、汤玉泉、蓝秀珍、李过渡、许青云,秘书长刘水金及常委会委员出席会议。市政府副市长周秋琦,市法院院长罗雄、市检察院检察长林豪列席会议。

会议听取了市委组织部常务副部长赵鹰,市人大常委会副主任李过渡关于人事安排及相关议案的说明。

会议经审议和表决,先后通过三项决定:接受郑新聪辞去市人民政府市长职务的请求;任命隋军为市人民政府副市长;隋军代理市人民政府市长职务。

隋军在会上作了供职发言。她说,面对组织的信赖、期望和宁德人民的重托,自己深感荣幸,也倍感使命光荣、责任重大。她表示,一定不辜负大家的信任和厚望,把组织和人民的重托转化为勤勉干事的不竭动力,在市委的正确领导和市人大常委会、市政协的监督支持下,忠诚履职,尽责工作。在今后的工作中,将努力提高履职能力,更加自觉地加强理论学习,不断提高执行政策法律、驾驭发展大局和做好群众工作的能力;全力推进宁德发展,努力把“六新大宁德”的宏伟蓝图变成现实;时刻牢记为民宗旨,千方百计为群众多办实事好事,全心全意解决好群众最关心最直接最现实的利益问题;始终坚持依法行政,不断提高政府依法行政的能力;切实做到清廉从政,认真落实“八项规定”, 时刻牢记“两个务必”,树立“为民、务实、清廉”的形象。(记者 邱建平)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 人大常委会 第九次会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注