用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南:山城发展涌春潮 推进“六新大宁德”建设

nd.fjsen.com 2013-02-18 09:59   来源:闽东日报 我来说两句

春临大地,万象更新。节后上班第一天,屏南县效能办就派出工作人员对各乡镇、县直部门上班情况进行督查。

“春节这几天,趁着部分员工回家过年,正好安排师傅对机器设施进行检修,初六全面恢复生产以来,车间机器不停转,一直保持运行。春节是食品加工企业的销售旺季,公司上下忙得团团转,一天也没歇着。” 福建乡下厨房食品有限公司老总吴治德笑着对笔者说。今年春节,屏南一批企业在万家团聚的节日里,开足马力,加快生产。

今年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是全面推进“六新大宁德”建设的起步之年,也是屏南建设生态旅游强县的关键之年。该县将在全面完成去年“五大战役”的基础上,今年拟实施长桥110 kv输变电工程、鸳鸯湖星级酒店等“五大战役”项目80个,总投资84.3亿元,年度计划投资22.5亿元,比上年计划投资增加10.5亿元。( 张川闽 张尚瑶 吴瑞杯)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:屏南
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道