用户名
密码
注册
宁德 > 正文

“魅力闽东”文化惠民工程表彰协作仪式举行

nd.fjsen.com 2013-03-06 08:37   来源:宁德晚报 我来说两句

 

5日晚,“魅力闽东”文化惠民工程表彰协作仪式举行,25家协作单位认捐178万元,仪式上还表彰了2012年度为闽东文化事业作出突出贡献的先进单位。市委常委、宣传部长徐姗娜在表彰协作仪式上表示,“魅力闽东”文化惠民文艺演出活动得到社会各界人士的长期关心和支持,展示了我市爱心单位的良好形象,提升了企业文化,实现了文艺团体、企业、群众、文化产业共赢共享。新的一年,“文化惠民”工程将继续秉承让高雅艺术走进基层、走进百姓的理念,为在更高起点上加快文化强市建设,为全面构建“六新大宁德”作出新的更大贡献。(记者 王东东/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:魅力闽东
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道