用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁一男子制造毒品案发外逃 警方敦促嫌犯自首

nd.fjsen.com 2013-03-06 10:46   来源:宁德晚报 我来说两句

2月26日,在寿宁县公安局刑侦大队民警的多次敦促规劝下,涉嫌制造毒品案发外逃的犯罪嫌疑人陈某文主动到寿宁县公安局投案自首。

现年38岁的犯罪嫌疑人陈某文是寿宁县南阳镇人。去年7月10日,寿宁警方根据群众举报在寿宁县鳌阳镇解放街朝阳巷某房间内,查获大量化学药剂、化学器具、吸毒工具和白色透明冰毒结晶体。经现场勘查,判断是化学制毒场所,并当场抓获犯罪嫌疑人宋某永。经民警进一步侦查,陈某文有涉嫌参与制造毒品。案发后,嫌疑人陈某文外逃。同年7月25日,寿宁警方对陈某文进行上网追逃。

为了敦促陈某文投案自首,办案民警多次找到其家人,同时通过其他侦查手段开展追捕工作。在警方的追逃攻势和民警的不懈努力下,今年2月26日,涉嫌制造毒品的犯罪嫌疑人陈某文终于主动向公安机关投案自首。

目前,陈某文已被寿宁警方刑事拘留,案件正在进一步的审理中。(周华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 制造 毒品 案发 外逃
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道