用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德团市委三届二次全体(扩大)会议召开

nd.fjsen.com 2013-03-13 09:35   来源:闽东日报 我来说两句

3月11日,宁德团市委召开三届二次全体(扩大)会议,总结回顾过去一年全市共青团工作情况,并对2013年工作进行部署。宁德市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议。

会议指出,过去的一年,全市共青团组织主动融入社会发展大局,在经济社会各个领域干出成绩,做出特色。今年是我市全面推进“六新大宁德”建设的开局之年,全市各级团组织和广大团员青年要认真贯彻落实党的十八大精神,引导青少年自觉肩负历史重任,把个人理想融入“中国梦”。要主动服务 “六新大宁德”建设,积极为广大青年创造有利条件,引导他们争当服务“六新大宁德”建设的排头兵。要切实承担起青少年成长成才重任,主动走进青年,多渠道、多层面为他们排忧解难。要大力提升团组织建设科学化水平,始终保持共青团的生命力和战斗力,在新的起点上不断开创共青团事业新局面。(记者 邱建平)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 团市委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道