用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎白茶文化广州推广总部挂牌运营

nd.fjsen.com 2013-03-18 11:34   来源:闽东日报 我来说两句

3月10日,首届广东省福鼎茶商大会在广州召开,由福鼎市茶业发展工作领导小组授权、广东省福建福鼎商会运营的福鼎白茶文化广州推广总部正式挂牌,300多家福鼎籍茶商抱团向国际客商和珠三角地区推介福鼎白茶。

据了解,广东省福建福鼎商会自2012年4月成立以来,积极组织福鼎茶叶企业集中展示和销售“生态、健康、放心”的福鼎白茶,不断通过产品、图片及资料展示,向广州以及珠三角地区推介福鼎市无公害茶叶、绿色食品茶叶和有机茶以及茶叶加工制品、原料基地及加工企业和营销企业,进一步宣传、推介福鼎白茶产品的优质、安全、绿色、生态优势,树立福鼎白茶特色品牌形象,促进福鼎茶产区和茶叶企业对外交流与合作。

据介绍,福鼎市在珠三角地区尤其是广州地区从事茶叶经营人员达到300多人,开设了300多家茶叶经销店,年销售额达到10亿元,涌现出福建(广州)誉达茶业有限公司、福鼎(广州)广福茶业有限公司等年销售额突破上亿元的中国茶业百强企业、省级农业产业化龙头企业。(雷顺号)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 白茶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道