用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市“魅力闽东”文化惠民工程办公室郑重承诺

nd.fjsen.com 2013-03-20 08:59   来源:闽东日报 我来说两句

2013年继续推进“文化惠民工程”建设,每周五晚上,以宁德市畲族歌舞团为主,寿宁北路戏剧团、古田闽剧团等文艺团体在市艺术馆剧场免费向市民提供一场彰显闽东文化内涵、体现区域文化特色的文艺大餐,让高雅艺术走进基层、走近百姓。全年演出不少于52场,并不定期深入基层巡演,让文化成果惠及更多的百姓。

据统计,2012年宁德市“魅力闽东”文化惠民工程,市本级在艺术馆演出45场,县(市、区)210场,受众达10万人次。

新的一年里,宁德市将致力于打造精品、树立品牌、提升品位、充实内涵、丰富形式,在办好“魅力闽东”文化惠民文艺演出的同时,不断推出文化培训、展览、展示等,并把“文化惠民工程”这项活动向县、乡、社区延伸和拓展,实现广大百姓、文艺团体、文化产业共赢共享。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 魅力闽东 文化 惠民 工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道