用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

无证无照非法生产 福鼎店下4家机砖厂被取缔

nd.fjsen.com 2013-04-03 09:00  周光银 来源:宁德晚报 我来说两句

核心提示:近日,店下工商所执法人员联合店下镇综治人员、供电所技术人员、安监部门、派出所民警共15人对各机砖厂进行突击检查。经查有3家机砖厂无证无照非法生产,存在安全隐患。

福鼎市店下镇有多家机砖厂,为防患于未然,近日,店下工商所执法人员联合店下镇综治人员、供电所技术人员、安监部门、派出所民警共15人对各机砖厂进行突击检查。重点检查机砖厂机电设备及供电线路安全管理情况、窑体牢固及警示标志情况、值班值守制度以及是否按照操作规程生产、是否配备安全员等,经查有3家机砖厂无证无照非法生产,存在安全隐患,对此联合检查组采取强制停电促其停产措施,并下发整改责任书,店下工商所执法人员随即对上述3家机砖厂立案查处,依法予以取缔,并处相应罚款共计0.5万元。同时,该镇编印分发安全知识手册80多册和宣传单200多份。

另外,记者从白琳工商所得知,近日,白琳同样查封了一家无证生产的机砖厂,并对其罚款2000元。(宁德晚报记者 周光银 通讯员 陈良生)

  • 责任编辑:余瑧    标签:无证无照非法生产 福鼎店下4家机砖厂被取缔
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道