您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦多部门联合开展创建省级卫生县城暨世界卫生日宣传活动

nd.fjsen.com  2013-04-08 11:45:16 曾俊仁 欧招生 来源:闽东日报  我来说两句

  核心提示:4月7日,霞浦县创卫办、卫生局联合疾控中心、团委等部门在文化广场开展创建省级卫生县城暨世界卫生日宣传活动。

图为医务人员为群众测血糖、量血压。

  4月7日,霞浦县创卫办、卫生局联合疾控中心、团委等部门在文化广场开展创建省级卫生县城暨世界卫生日宣传活动,向群众发放创建省级卫生县城倡议书,宣传禁烟、灭鼠、防治高血压等知识,并开展义诊活动,受到广大群众的欢迎。(曾俊仁 欧招生 摄)
  • 责任编辑:余瑧     标签:霞浦多部门联合开展创建省级卫生县城暨世界卫生日宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注