用户名
密码
注册
古田 > 正文

古田两家熟食品加工店涉嫌违法添加非食用物质

nd.fjsen.com 2013-04-09 08:17  郑朝峰 来源:闽东日报 我来说两句

  核心提示:4月8日,古田县工商部门在对该县大世界市场熟食品加工店及周边卤品店进行突击检查时,发现大世界市场某卤鸭店涉嫌用胭脂红对其所加工的熟食品进行着色,另外辖区某烤鸭店涉嫌用柠檬黄加工熟食品。

4月8日,古田县工商部门在对该县大世界市场熟食品加工店及周边卤品店进行突击检查时,发现大世界市场某卤鸭店涉嫌用胭脂红对其所加工的熟食品进行着色,另外辖区某烤鸭店涉嫌用柠檬黄加工熟食品。执法人员依法扣留了两家相关颜色添加剂,并拟立案对其作进一步深入调查。图为查获的违法添加剂。 (郑朝峰 摄)

  • 责任编辑:余瑧    标签:古田两家熟食品加工店涉嫌违法添加非食用物质
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道