用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德边检站推广使用电子口岸系统 3分钟内便可登船

nd.fjsen.com 2013-04-10 09:54   来源:闽东日报 我来说两句

“原来都要持有效身份证、登船证及相关纸质证件接受检查,现在只要登轮卡,不仅携带方便,程序简化,更有利于第一时间辨别真假,效率提高很多。”4月8日下午16时,巴拿马籍“大又昌”号货轮停靠三都城澳一号码头,船长林祥志高兴地告诉记者。

据了解,为更好促进服务对象报检通关效率的提升,今年宁德边检站全面推广应用电子口岸系统,登轮人员只要持身份证大小的有效电子登轮卡接受边检PDA终端机检查,通过中间机摆渡实现电子口岸系统与梅沙系统的数据资料安全即时交换,在两三分钟内服务对象便可顺利登船,有效提高工作效能,便利服务对象。(闽东日报记者 邱建平 通讯员 周君勇) 

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:登轮人员 宁德 边检站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道