用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

福安六旬老汉求财心切 竟非法自制黑火药2200公斤

nd.fjsen.com 2013-04-11 08:28   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德4月10日讯(通讯员 缪君勇 商许菁)六旬老汉,求财心切,竟非法自制黑火药2200公斤。4月8日上午,宁德福安公安局联手福清警方成功抓获犯罪嫌疑人陈某并将其刑拘,当场收缴并销毁黑火药制造工具和2200公斤黑火药。

3月19日,福清市一房地产公司在对土地进行开发时,采取非法手段爆破,发生了大爆炸事件。福清警方顺藤摸瓜,查到爆破用的黑火药货源是由福安市穆阳镇陈某(63岁,穆阳镇人)提供并运送至福清。随后,福清警方迅速与福安市局取得联系,展开联合调查抓捕。

4月8日上午9时,犯罪嫌疑人陈某被抓获,在警方的审讯下,陈某供述了制作隐藏黑火药的地点和贩卖黑火药的犯罪事实。民警立即赶往黑火药生产窝点,查获黑火药88袋,共计2200公斤。

早年丧妻,年老体衰,女儿在读,求财心切,致使六旬老汉走上了知法犯法的邪路。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:求财心切 自制 黑火药
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道