用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军赴内蒙古和河南考察联系项目

nd.fjsen.com 2013-04-12 09:03   来源:闽东日报 我来说两句

4月7日至10日,代市长隋军、副市长刘嘉水带领市直有关部门以及蕉城区委负责人,赴内蒙古、河南考察亿利资源集团、天冠企业集团相关项目,洽谈双方合作事宜。

隋军一行先后赴内蒙古乌兰察布市、鄂尔多斯市和河南南阳市,考察乌兰察布霸王河综合治理工程、库布其沙漠生态文明建设项目、罕台城乡统筹试验示范区以及河南天冠企业集团,并先后与亿利资源集团、天冠企业集团高层进行洽谈。隋军介绍了我市经济社会发展情况和双方合作项目进展情况,希望亿利资源集团、天冠企业集团积极参与“六新大宁德”建设,加快推进合作项目,同时发挥其品牌、理念、经验、实力等优势,与宁德在更多领域开展合作,实现互利共赢。(记者)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道