用户名
密码
注册
宁德 > 正文

隋军赴东侨经济开发区和蕉城区调研

nd.fjsen.com 2013-04-23 09:54   来源:闽东日报 我来说两句

 4月22日,代市长隋军带领市直有关部门负责人,深入东侨经济开发区和蕉城区调研,督促推动当前工作。

隋军一行先后察看了东侨工业集中区规划展示厅、安波电机、优诺游艇、锦绣珠宝公司,蕉城区雷东工业集中区、宏宇冶金备件异地搬迁技改项目、第三自来水厂,并听取了东侨、蕉城工作汇报。

隋军充分肯定东侨、蕉城近年来经济社会发展取得的成绩,希望两地紧紧围绕“六新大宁德”建设大局,站位更高、视野更广,充分发挥区位优势,坚定信心、深挖潜力,自加压力、有效作为,努力完成全年奋斗目标,为全面建设“六新大宁德”作出新的更大贡献。

针对下阶段工作,隋军要求,一要强化规划管理。进一步明确产业园区的功能定位,科学规划、加快建设,同时加快项目落地,促进项目履约、开工、建设、投产全面提速。二要重视招商选资。把好项目准入关,以环境保护、扩大就业、经济效应等指标作为重要导向,提升对接层次,招大商、引强企,尤其要注重土地资源的集约化利用。三要协调产业发展。坚持以工业发展为抓手,加快提升第二产业比重,夯实第一产业基础,拉动第三产业发展,聚人气、聚财气、聚商气。四要完善配套服务。各级各部门要主动靠前服务,加强要素保障,有效破解企业项目投产、扩大生产中遇到的具体问题和困难。五要抓好城市建设。加快中心城区项目建设,有序推进旧城改造,大力完善公共配套设施,着力改善中心市区居住环境。
(郑振忠 黄元章)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:隋军
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道