用户名
密码
注册
宁德 > 正文

哪里买菜便宜 宁德晚报每周二将公布蕉城主副食品价格

nd.fjsen.com 2013-04-24 10:58   来源:宁德晚报 我来说两句

“哪个市场的蔬菜最便宜”,宁德晚报来告诉你。从本月起,宁德晚报报每周二将登出蕉城区部分主副食品价格,为市民提供“价比三家”的平台。

为规范经营者自主定价行为,切实保障消费者的知情权、监督权和选择权,从本月起,蕉城区物价局将开展“价比三家”信息服务活动。以城区为中心,依托东湖市场、蕉南市场、署前市场、蕉北市场、康宁超市、福永兴超市、乐易购超市等城区主要农贸市场和超市作为监测点,对部分蔬菜、禽蛋、水果等民生产品进行采价比价,并于每周二在本报向市民公布,让消费者快速方便地了解真实丰富的价格信息。

据了解,“价比三家”是物价部门对商品价格进行监管的新方法,是实现稳增长、控通胀的新举措,规范了经营者的行为,并服务社会群众。(记者 陈幼芳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道