您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安各界人士为雅安地震捐款17.6万元

nd.fjsen.com  2013-04-28 09:15:48 来源:闽东日报  我来说两句

4月26日,由福安市民宗局牵头,福安市佛教协会发起了“为雅安地震灾区献爱心”的募捐活动。当天来自佛教界、企业界以及民间社团的200多位爱心人士参加了捐款,共捐款17.6万元。福安市民宗局负责人表示,募集的善款将全数交由民政部门寄往灾区。

地震无情人有情,尽管福安与雅安路途遥远,但福安市社会各界都非常关注灾区群众,募捐活动得到大家积极响应。活动现场,82岁的李老太太将平时省吃俭用积攒的3000元捐了出来。这位不愿透露名字的李老太太说:“我们老人家平时也用不了多少钱,灾区最需要钱。”

一企业主表示,企业发展就应该担当起一定的社会责任,一方有难本该八方支援,社会各界积极响应捐款,企业界的更应当有所作为。(张文奎 吴庆堂)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:福安 雅安地震 捐款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注