用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市各县(市、区)委组织部开通“12380”举报电话

nd.fjsen.com 2013-05-03 09:13   来源:闽东日报 我来说两句

为了加强对领导班子、领导干部和干部选拔任用工作的监督,畅通干部群众举报渠道,今天,宁德市各县(市、区)委组织部全部开通了“12380”举报电话。

“12380”是全国组织系统统一专用举报电话,主要受理违规选人用人和领导干部违纪违规两大类问题举报。此前,市委组织部还开通了“12380”举报网站(网址www.fj12380.gov.cn)。今后,干部群众如果发现违规用人和干部违规违纪问题,可以直接拔打“12380”电话进行举报,组织部门将及时受理,并做好保密工作。对线索清楚、内容具体的举报,将认真组织调查处理。对查核属实的,将按照有关规定给予处理,并严肃追究相关责任人的责任;对涉嫌违纪违法的,及时移交纪检监察机关和司法机关处理,欢迎广大干部群众积极参与监督。

中共宁德市委组织部

2013年5月3日

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道