用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

宁德电信全力支撑“海云工程”网络建设

nd.fjsen.com 2013-05-03 09:15   来源:宁德晚报 我来说两句

全民低成本健康“海云工程”项目是今年市委市政府推行全民健康体系建设,提高农村医疗水平的重要举措。2011年在蕉城区4个乡镇36个村卫生所开展试点后,今年将在全市586个乡村推广。中国电信承担“海云工程”村卫生所的网络接入开通任务。

中国电信宁德分公司正在各县市紧密铺开,高效支撑“海云工程”的网络建设。其中,中国电信蕉城分公司根据蕉城区委区政府4月底前完成蕉城60个村卫生所网络开通的工作安排,立即建立电信公司与卫生局区级、各农村分局与各村卫生网点的两级纵向联系机制,并对设备端口进行扩容,对部分旧电缆进行整改修复,对部分偏远卫生所进行配线电缆延伸覆盖。至4月20日,蕉城60个村卫生所网络全部如期开通。目前,其余各县市电信分公司也正加快推进该工程项目的网络建设。(余会思)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:海云工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道