用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市海洋环境保护规划通过专家审查

nd.fjsen.com 2013-05-03 09:56   来源:宁德晚报 我来说两句

在4月27日召开的《宁德市海洋环境保护规划(2012-2020)》审查会上,与会专家经过充分的研究讨论,通过了该《规划》的审查。

 据悉,此次会议邀请了福建师范大学、厦门大学、福建省海洋与渔业厅、宁德环境监测站、闽东水产研究所等单位专家,市直有关单位及沿海四个县(市、区)政府及海洋与渔业局代表也参加此次审查会。

与会专家认为《规划》经补充、修改完善后,按规定上报市政府批准实施,对宁德市建设生态市和海洋经济强市,实现经济效益、社会效益和环境效益的统一,推动海峡西岸经济区建设具有重要意义。(吴宁宁 肖裕华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 海洋 环境 保护规划
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道