用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市青年联合会召开三届一次全体会议

nd.fjsen.com 2013-05-04 09:51   来源:宁德晚报 我来说两句

3日下午,宁德市纪念五四运动94周年暨青年联合会三届一次全体会议在美伦大饭店举行。市委副书记、市政府代市长隋军,市政协主席郑民生,市委常委、宣传部长徐姗娜,副市长缪绍炜等市领导和全市221名青联委员参加会议。据了解,此次会议由共青团宁德市委和宁德市青年联合会联办。

会议选举产生了宁德市青年联合会第三届委员会主席、副主席、常委;审议并通过《宁德市青年联合会第二届常务委员会工作报告》、《关于授权宁德市青年联合会第三届常委会增补委员、常委的决议》,《审议并通过修改﹤宁德市青年联合会的组织和工作细则﹥》。

据悉,宁德市青年联合会是中国共产党领导下的宁德市基本的人民团体之一,是以共青团为核心力量的全市各青年团体的联合组织,是宁德市各族各界青年广泛的爱国统一战线组织。(记者 陈幼芳 实习生 李丹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 青年 联合会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道