用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市125名管理人员培训汽运安检知识

nd.fjsen.com 2013-05-06 09:23   来源:宁德晚报 我来说两句

近日,宁德市交通运输协会开展了两期汽车客运站营运客车安全例行检查及出站检查工作规范培训班,全市的车辆技术管理人员、驻站管理人员及道路客运站车辆安全例检管理人员共125人参加培训。

据悉,此次培训旨在加强道路客运站安全生产管理,进一步强化汽车客运站营运安全例检工作。培训内容主要分为三个方面,一是提高认识,增强安全工作的紧张感和使命感,高度重视客运站的安全例行检查;二是做好《汽车客运站营运客车安全例行检查及出站工作规范》的宣贯工作,针对性地进行整改;三是梳理归纳,全面掌握当前的安全检查规范,优化完善安全例检工作的流程,提高技术人员的操作能力和水平。(曾洁 陈清华)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 培训 汽运 安检 知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道