用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣各校开展应急演练22场

nd.fjsen.com 2013-05-13 10:06   来源:宁德晚报 我来说两句

4月份以来,随着宁德市学校安全教育月活动的开展,柘荣县各学校(幼儿园)围绕“普及安全知识,确保生命安全”这一主题,结合实际开展“国旗下讲话”等安全教育活动。

柘荣县各中小学、幼儿园(含民办幼儿园)在安全教育月第一天,围绕本次安全教育活动主题,举行了“国旗下讲话”和安全教育月活动启动仪式。柘荣一中、乍洋中学等学校均在安全教育月活动期间,结合学校建筑分布、学生人数、楼梯宽度等实际情况,绘制详细的安全疏散路线图,制定周密的演练方案,在专业人员的指导下组织开展了一次应急疏散演练。通过演练活动,使全体师生熟悉了疏散线路,掌握了基本的自救自护的技能。

据统计,在此次安全教育日(周)活动中,柘荣县各学校举办安全知识讲座10场(次),开展安全应疏散演练22场。(林瑞木)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道