用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁:交流异地挂职锻炼心得

nd.fjsen.com 2013-05-14 10:16   来源:闽东日报 我来说两句

“我们社区没有其他村财收入,准备与区内的企事业单位洽谈共建……”5月13日,在寿宁县委组织部召开的村(社区)党组织书记异地挂职锻炼总结交流会上,鳌阳镇梅溪社区党支部书记童廉遇深感收获颇多、启发颇多,准备借鉴福安阳春社区的做法解决存在的问题。

根据省委组织部关于在全省组织开展村(社区)党组织书记跨市、跨县、县内挂职锻炼工作的部署,4月初,寿宁县选派了23名村(社区)党组织书记参加异地挂职锻炼。其中,村党组织书记22名、社区党组织书记1名,跨市到福州连江县5人、跨县到福安10人、县内跨乡镇8人。

座谈会上,参与异地挂职锻炼的书记均表示,通过异地交流学习,将引进他村先进做法,改进本村工作,努力带领村民发展生产,壮大村财收入。(吴苏梅)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 交流 异地 挂职
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道