用户名
密码
注册
东侨 > 正文

宁德东侨学院路尘土飞扬 师生出行烦恼多

nd.fjsen.com 2013-05-16 09:06   来源:宁德晚报 我来说两句


载满石块的土方车行驶在路上。

晴天尘土满天飞,雨天道路泥泞。近日,大学城宁德师院新校区的学生来电宁德晚报反映,从宁德火车站到学院路约两公里路,因沿线工地工程车进进出出,导致路面损坏严重,尘土飞扬,给学生出行带来很大不便。

学院路尘土飞扬 师生出行不便

“晴天,只要有工程车经过,路面便扬起漫天尘土。雨天,又是泥泞不堪,这给我们的出行带来很大不便。大学城附近工地在如火如荼的建设,工程车频繁进出是主要原因。”大学城师院中文系大二学生小林说。

小林说,进入大二后,他买了辆电动车,每次骑车经过学院路时,晴天要捂着鼻子或带上口罩挡灰尘,雨天沿路积水,骑车更不方便。小林说,“学院路周边有许多村庄,长此以往,势必给周边居民的身体健康带来危害,希望通过报社呼吁,相关部门加强对大学城工地车辆的监管。”

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 学院路 东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道