用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣龙溪河道观里段面貌焕然一新

nd.fjsen.com 2013-05-16 10:06   来源:闽东日报 我来说两句

从4月初开始,柘荣县开展了卫生环境大整治,对龙溪河道观里段防洪堤加固加高、河堤修补、河道清淤、古城墙修复、护栏建设、河岸美化绿化等工程进行了全面部署,全部工程要求在5月中旬完工。

今年来,该县加大了“四下基层、四解四促”力度,“不打官腔讲做事,不摆官样讲服务”,把解决群众反映较强烈的、久拖不决的事作为重点,在全县筛选问题突出的一线,由县委主要领导亲自带头深入调研,龙溪河道观里段的卫生环境脏乱差状况就是调研点之一。

截至昨日,该县水利、建设、文体、供电、林业、社区等部门形成合力,一个多月时间,共完成河岸路面道路硬化5000平方米,河道清淤700米,河道防洪堤加高加固和河堤护栏(大理石栏杆)建设350米,新建防洪堤175米,修复古城墙4处缺口,维修墙体260米,河岸路面植树30多株,完成河岸路面路灯管线布置和安装路灯10盏,观里河道面貌焕然一新。(潘文书)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道