用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市交通部门多举措防控H7N9禽流感

nd.fjsen.com 2013-05-17 10:07   来源:闽东日报 我来说两句

 16日,记者在宁德汽车南站看到,该站已开辟了一个隔离室,如果旅客或者员工在车站出现H7N9禽流感疑似症状,将被迅速隔离并通知亲朋送其就医。

为做好H7N9禽流感防控工作,市交通局现已成立领导小组,全市交通运管系统积极落实H7N9禽流感疫情防控工作,以确保疫情不通过道路运输途径传播扩散。各级交通运输部门严格加强监管,督促各企业加强管理,落实企业防控主体责任,客运和航运企业所有车辆、船舶禁止旅客携带、托运活禽;客运场站、车(船)严格落实每日消毒工作,保持良好卫生、通风环境。(记者 徐磊 见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 交通部门 防控 H7N9 禽流感
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道