用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市政协主席郑民生率队赴委员企业调研

nd.fjsen.com 2013-05-17 10:11   来源:闽东日报 我来说两句

15日,市政协主席郑民生率队赴委员企业调研。市政协副主席王代忠参加调研。

在福建德润会计师事务所有限责任公司,郑民生指出,注册会计师、资产评估行业发展前景广阔,要在促进产业升级上下功夫,实现科学发展。会计师事务所的发展要在目标、思路、指导思想清晰的基础上,加强内部沟通协调,进而形成凝聚力,持续做大、做强。在发展的同时,要有强烈的服务观念,秉承优质服务的意识,重视企业文化和宣传,让社会公众了解注册会计师和注册资产评估师的重要性,为宁德经济社会发展和“六新大宁德”建设做出积极贡献。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 郑民生 率队 委员 企业 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道