用户名
密码
注册
宁德 > 正文

出席宁德市三届人大三次会议代表已到位

nd.fjsen.com 2013-05-17 10:35   来源:闽东日报 我来说两句

 5月16日上午,来自全市各条战线的市人大代表们肩负着人民的重托,陆续到各代表团驻地报到。

上午10时30分,在万达嘉华酒店报到点,记者看到不时有市人大代表前来报到。现场的工作人员也在有条不紊地忙碌着,细致周到地安排着各项工作。

“今天上午8点,出席市三届人大三次会议的市人大代表们就开始陆续报到。一些山区县的代表更是早上6点多就乘车赶来。目前在这报到的福安、柘荣、寿宁、古田4个代表团的代表已基本抵达。”负责接待的工作人员介绍。

据悉,出席市三届人大三次会议的人大代表应到人数363人,截至16日中午12时,已到330多人。(记者 茹捷 实习生 王莉琳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德市 三届 人大 三次 会议 代表
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道