用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市三届人大三次会议主席团召开第二次和第三次会议

nd.fjsen.com 2013-05-18 11:03   来源:闽东日报 我来说两句

5月17日,市三届人大三次会议主席团先后召开第二次会议和第三次会议。会议讨论和决定了大会的有关事宜。谢仰俊主持会议。

主席团第二次会议听取关于补选的宁德市人民政府市长候选人情况介绍,通过候选人名单(草案),提交全体代表酝酿、讨论。

主席团第三次会议听取关于《宁德市人民代表大会关于动员全市人民为全面建设“六新大宁德”而努力奋斗的决议(草案)》审议情况的报告,表决该决议(草案)修改稿,决定提请大会表决;听取关于酝酿、讨论补选的宁德市人民政府市长候选人情况的报告,表决正式候选人名单草案,决定提请大会选举;表决总监票人、监票人名单草案;确定总计票人,计票人名单草案。(见习记者 杨洋)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道