用户名
密码
注册
东侨 > 正文

东侨警方破获一起持枪故意伤害案

nd.fjsen.com 2013-05-22 10:41   来源:闽东日报 我来说两句

昨日,记者从东侨公安局获悉,在古溪村农贸市场附近持枪将他人射伤的犯罪嫌疑人陈某某,于5月20日到该局刑侦大队投案自首。至此,“5·16持枪故意伤害案件”成功告破。

据了解,5月16日凌晨1时30分,东侨刑侦大队接到群众报警称,在古溪村农贸市场附近有人被枪击伤。值班民警闻讯立即赶赴现场,发现伤者已被送往医院,地上血迹斑斑。经现场勘查,发现多枚自制钢珠及一枚自制弹壳,而犯罪嫌疑人早已逃逸。

经初查得知,受害人陈某凤曾经因经济利益问题与陈某某起过多次冲突。案发当晚,陈某某等3人与陈某凤等6人发生了激烈的冲突,陈某某持枪将陈某凤射伤后逃离现场。

接到案情汇报后,东侨分局刑侦大队第一时间组织办案民警召开5·16持枪故意伤害案情分析会,对案件侦办做出严密部署。兵分两路:一路根据伤者提供的线索,对嫌疑人展开外围排查;另一路则深入犯罪嫌疑人家中开展工作。

经过办案民警日夜不懈努力,终于在5月20日下午成功规劝犯罪嫌疑人陈某某到东侨公安分局刑侦大队投案自首,并缴获来福枪一支、砍刀两把。目前,此案正在进一步审理中。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:东侨 持枪 故意 伤害案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道