用户名
密码
注册
宁德 > 正文

今明两天宁德市雨水稀少 周日将迎新一轮降水

nd.fjsen.com 2013-05-24 08:25   来源:闽东日报 我来说两句

23日,宁德市各地的降水逐渐减弱,天气以阴到多云为主。记者从气象部门了解到,今明两天宁德市雨水稀少,但从26日起宁德市又将迎来新一轮降水。

据气象部门发布的信息显示,24日,全市天气以阴到多云为主,局部有阵雨,屏南、寿宁、周宁、柘荣等地最高气温在26℃至27℃之间;蕉城、福安、福鼎、古田、霞浦等地最高气温在27℃至30℃之间。25日,全市天气以多云为主。26日,全市天气以阴转中雨为主,局部有大雨。

进入小满节气后,气温明显增高,雨水增多,市民应注意预防风湿病、湿性皮肤病等疾病。饮食方面,应多吃冬瓜、丝瓜等清利湿热的食物。注意保持心情舒畅,以防情绪剧烈波动后引发心脑血管意外。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 雨水
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道