用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市“圆心杯”自行车公益趣味赛 市民可报名参加

nd.fjsen.com 2013-05-24 09:12   来源:宁德晚报 我来说两句

23日,记者从市体育总会获悉,6月8日下午,宁德市“圆心杯”自行车公益趣味赛将在市体育中心田径运动场举行。报名时间从即日起至6月3日止。

据了解,自行车公益趣味赛由市体育总会、市红十字会和市圆心自行车运动俱乐部主办。竞赛设有自行车慢骑、自行车绕桩、骑车投篮、骑车踢保龄和女子倒推车项目。年满18岁自行车运动爱好者均可报名,每人限报两项。具体报名方式可咨询主办方。比赛为运动员准备了精美的礼品。每个项目均取前六名,奖品分别为:第一名价值328元骑行服;第二名价值288元骑行服;第三名价值198元骑行裤;第四名到第六名均为价值88元防晒护臂。

此外,比赛还特别设立了一个自愿捐款环节,个人捐款数额不限。(记者 陈幼芳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 自行车 公益 趣味赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道