您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

酒店电梯故障未告知 旅客手臂被夹获赔偿

nd.fjsen.com  2013-05-24 10:19:37 来源:宁德晚报  我来说两句

酒店电梯故障,却未贴警告标志。故障电梯反复关门,导致一名住店旅客手臂被夹受到惊吓。5月18日,这一幕发生在霞浦城区某酒店。工商部门介入后,酒店方给被夹游客道歉并支付了医疗补偿费。

当日,陈先生组团来霞浦旅游,并带团入住霞浦城区的一家酒店。当晚,该旅游团乘坐电梯正常出入时,不料电梯却反复关门,导致一名团员的手臂被电梯门夹住,受到惊吓。随后这名团员被送往医院检查拍片,由于是晚上,又逢周六,医院只有值班医生,不能做磁共振。陈先生认为电梯有故障,酒店应作出警示,要求酒店负责给受伤的团员做个全面检查,并赔偿相应的医疗检查费用。酒店没有答应,陈先生拨打12315投诉。

接诉后,工商人员立即到酒店调查核实情况,经了解,陈先生反映的情况基本属实,所幸的是,该团员的手臂伤情并无大碍。工商人员指出,电梯有故障应张贴告示提醒,暂停使用,并及时修复,确保顾客安全使用。经调解,酒店给予旅客1000元医疗补偿费,并表示歉意,双方握手言和。(程伟兵 刘孝德)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:酒店 电梯 故障 未告知
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注