用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市管阳镇水库边烧烤 16岁女生不慎落水身亡

nd.fjsen.com 2013-05-27 08:46   来源:东南网 我来说两句

东南网5月27日讯 海峡都市报 记者 汤先增 通讯员 黄剑虹 前日下午1时30分许,福鼎市管阳镇西昆村章边水库发生一起意外,一群中学生结伴到水库边烧烤,一名16岁的女学生在清洗东西时,不慎落水身亡。

女孩落水后,其他同学立即报警求助,并喊来附近村民帮忙营救。但村民赶到现场时,落水少女已不见踪影,两名熟悉水性的村民自发下水寻人,也未发现落水少女。消防人员赶到后,对落水点附近水域进行了搜寻,半个多小时后,将落水少女打捞上岸。由于落水时间过长,该名少女皮肤发白、嘴唇发紫,经确认,已死亡。

当地警方介绍,溺亡女生16岁,是一名在读的初三学生。据当天参加烧烤的同学说,当天天气好,又是周末放假,他们组织一群同学到水库边上烧烤,该名女同学在水库边清洗东西时,不慎落入水中。

警方提醒,暑期临近,老师、家长要加强对青少年学生的安全教育,避免此类悲剧再次发生。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎 落水 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道