用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县双城镇:“小板凳”街头巷尾快乐宣讲

nd.fjsen.com 2013-05-29 10:54   来源:闽东日报 我来说两句

“医保低保全满意,和谐社会定太平。县内重大举措有力度,投身双城建设下决心……”连日来,每当夜幕降临,柘荣县双城镇的“小板凳”宣讲队,就来到街头巷尾,音乐、快板、朗诵等,吸引了许多市民驻足观看。

“我散步经过这里,听见有演奏和朗诵,就过来瞧瞧。没想到这些老干部这么多才多艺,表演起来有声有色。”一位路过的群众说道。据悉,“小板凳”宣讲队主要由溪坪闽乐宣讲队和老年艺术宣讲队的40多位退休老干部组成。宣讲队创作了一系列以十八大为主题的歌曲、诗歌,通过快板、歌唱、朗诵等群众喜闻乐见的艺术形式,宣讲十八大精神,传达党委政府的重大决策部署,歌唱和谐社会。宣讲内容涵盖了医保低保、水稻保险、种粮补贴等与群众生活息息相关的惠民惠农政策,以及太子参、剪纸、刀剪等柘荣特色产业。(林钦妹 潘文书)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道