用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县工商局:为校园食品安全“上保险”

nd.fjsen.com 2013-05-29 11:27   来源:闽东日报 我来说两句

 

近日,柘荣县工商局开展“红盾护校园”行动,专项整治校园周边食品安全,为校园扎好食品安全“篱笆墙”。

据了解,对于学校周边食品市场、超市,工商执法人员重点检查食品经营主体资格,查处流动商贩无照经营行为,进一步强化对乳制品、膨化食品、袋装豆制品及自制水煮、油炸小食品等市场监管。对无QS标识的食品、假冒仿冒知名品牌食品、过期变质食品和“三无”食品等进行全面清查,严厉打击销售假冒伪劣、过期变质食品和饮料,防止不合格食品、“三无”饮品流入市场。截至目前,共检查学校餐饮、食品经营户69户次,有力保障了校园周边食品安全。(张高阁文/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 工商局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道