用户名
密码
注册
宁德 > 正文

第十一届海峡项目成果交易会 宁德市550多家企业参会

nd.fjsen.com 2013-05-31 10:35   来源:闽东日报 我来说两句

5月30日上午,市政府新闻办公室和市“6·18”组委会联合召开宁德市参加第十一届“6·18”媒体见面会。见面会通报了宁德市参加第十一届中国·海峡项目成果交易会筹备工作的最新进展情况。

目前,我市已与中国航天科技集团、航天科工集团、山东省医学科学院、台湾大学食品科技研究所、江南大学、海南大学等多家高校、科研机构开展了24场项目对接活动;已成功对接项目成果685项,总投资128亿元;共征集企业技术需求507项;已推介优秀项目成果1798项。已上报82位专家将参加本届交易会,同时全市成立了市代表团和各县(市、区)、东侨开发区代表分团,参会企业达550多家。

交易会期间,市“6·18”组委会还将举办宁德市签约仪式、海外专家科技成果(宁德)专场对接会、与中国航天科技集团的对接活动和宁德市人才、项目对接会。目前,各项活动正在积极筹备中。(见习记者 郑成辉)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:第十一届 海峡项目 成果交易会 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道