用户名
密码
注册

争创省级卫生文明城市
兴业银行宁德分行青年志愿者在行动

nd.fjsen.com 2013-05-31 11:31   来源:兴业银行宁德分行 我来说两句

  

 

    “您好,为了您的安全,请等绿灯亮了再过斑马线”、“您好,自行车请不要驶入机动车道”……据悉,为响应宁德市委、市政府提出的“争创省级卫生文明城市”号召, 5月31日至6月1日,兴业银行宁德分行组织本行青年志愿者参加文明交通劝导活动。

 

    活动当日上午7点30分,兴业银行宁德分行的青年志愿者们身穿志愿者统一服装、披着红色绶带,冒着炎炎夏日,在宁德市区蕉城南路与南环路的十字路口,以文明的语言,亲切的笑容,高涨的热情协助执勤交警维护交通秩序,对行人、摩托车、电动车乱闯红灯、随意横穿马路、非机动车驶入快车道、机动车逆向行驶、机动车和非机动车驾驶人员不系安全带、不戴安全帽等交通违法和不文明行为进行耐心的劝导和温馨提示,引导市民自觉遵守交通秩序,共同营造和谐的交通环境。

 

    兴业银行宁德分行历来高度重视企业社会责任,此次青年志愿者活动是兴业银行宁德分行号召全体员工践行社会责任的活动,为宁德市争创省级卫生文明城市做出了积极贡献。兴业银行宁德分行将进一步丰富志愿者活动的内容和内涵,以实际行动积极履行企业社会责任。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:文明城市 志愿者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道