用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市装饰装修建材家具协会成立

nd.fjsen.com 2013-06-01 09:55   来源:宁德晚报 我来说两句

31日,由陈宣羽女士等人发起的市装饰装修建材家具协会举行成立大会,陈宣羽女士当选协会首届会长。

近年来,我市家装行业如雨后春笋般涌现,成为市场亮点行业,家装市场的兴旺引起了政府的重视、消费者和媒体的广泛关注,与此同时,行业的规范迫在眉睫。市装饰装修建材家具协会正是在这样的条件下应运而生。

该协会的成立标志着我市装饰装修行业进入了一个崭新的发展时期,其将规范我市装饰装修建材家具行业,提高行业素质,提高市场竟争力;为企业发展提供交流的平台,为企业与政府提供沟通的平台,为企业与外界的协作提供互动的平台。(记者 黄锡顺)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 装饰 装修 建材 家具 协会成立
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道