您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市电业部门实施用电满意提升工程

nd.fjsen.com  2013-06-02 10:15:56 来源:闽东日报  我来说两句

“为确保用电需求,供电局对我们进行‘一对一’专项服务,特别是在14个月内建成的22万伏变电站这个项目上,供电局组织相关技术人员主动进行沟通交流、技术指导,以确保项目通过验收顺利投产。”5月30日,鼎信镍业行政部部长唐成学站在即将投产使用的22万伏变电站前,向记者介绍说。该项目自去年4月动工,目前已完成复验收及投产前的收尾工作了,计划在今年6月中旬投产使用。届时,该变电站将服务于鼎信镍业的生产用电需求。

“‘一对一’专项服务主要是对客户用电信息的采集、查询,了解客户用电需求,协助用电管理、技术改造和设备维护等。”福安供电公司客户经理刘其祥告诉记者,他们要在最短的时间内,确保客户用电设备的正常运行,满足客户用电需求。市供电局实施用电满意提升工程,服务客户助力企业发展,将个性化服务对象和服务方式进一步拓宽,设立制定部门、专人对接企业用电需求。这项“一对一”专项服务是宁德电业局实施服务流程提速工程中的一项重要内容,推行客户经理“全程式”服务。强化窗口“一口对外”、“一次性告知”服务,强化客户经理“一对一”全程式服务。

自鼎信镍业落地福安湾坞工业园区以来,宁德电业局以服务“六新大宁德”建设和“打造千亿产业集群”为契机,开展用电满意提升工程,不断优化用电环境,从用电政策、供电方案等方面贴近企业,为该公司的生产主动提供扶持。根据鼎信镍业的投产倒排时间表,电业局紧紧围绕重点工程项目建设,组织相关人员对企业电力设施进行全程指导和验收。设专人“一对一”办理相关用电申请以及协调竣工报验流程,主动上门联系沟通,针对企业用电需求,定期对配电运行设备进行检查,协助做好内部用电安全管理,制定用电方案,实现供电企业与用电客户的双赢。(见习记者 郑振忠)

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 电业部门
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注