用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城北路人行道广告牌钢架锈迹斑斑存隐患

nd.fjsen.com 2013-06-05 08:54   来源:宁德晚报 我来说两句

行人来来往往。
广告牌后面电线凌乱存隐患。

6月4日有读者来电宁德晚报反映,位于市区蕉城北路东方国际大饭店公交站附近沿街人行道上,有一面大型广告牌,行人进出小店都得从广告牌下方支架间穿行,而其钢架已经生锈老化,一旦刮大风,很可能威胁到过往行人的安全。

6月4日下午,记者到现场走访,广告牌位于东方国际大饭店往北方向约50米处,其隔壁有几家小吃店。记者现场目测,该广告牌底部钢架宽约8米、长约12米。该广告牌沿着人行道钢架被分成5段,作为出入店铺的通道,如今广告牌钢架已经生锈老化。

采访时记者看到,这面广告牌下方一家煎包店正忙着生意,许多顾客在广告牌下等候买煎包。店老板称,“我开店已经十几年了,这广告牌也有十几二十年了吧,以前刮大风时会把上面的铁板吹掉,但是钢架还是挺牢固的,现在钢架开始老化了,不知还能不能撑得住大风,挺危险的,我们反映过但没人来管。”

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 人行道 广告牌 钢架 锈迹 斑斑 存隐患
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道