用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:为“争”女友 两男大打出手

nd.fjsen.com 2013-06-05 10:00   来源:宁德晚报 我来说两句

看见自己爱慕已久的女同事找了一个“来路不明”的男朋友,小强有些“担心”,于是加以劝阻,岂料这一劝阻变成了一场扭打,最后还惊动了“110”。6月1日这一幕在市区单石碑上演,不过很快被民警制止住。

“我家住在单石碑,我被人打了。”6月1日晚7时许,蕉北派出所接到“110”指挥中心转来报警,随即民警赶到现场。只见,该报警男子家中一片狼藉,各种物品碎片洒落一地,两名男子纠缠在一起,一妙龄女子站在一旁,一脸茫然的样子。见到民警,两男子很快分开来,各自坐在床角,其中一男子手掌擦破流着血。

通过对3人单独聊天,民警才了解到事情的原委。原来,报警的是小王,当天晚上他和女友小晴在家中吃饭,18时许,小晴的电话响起,对方是暗恋其许久的同事小强,小强询问她在哪里和谁在一起。当得知小晴在男友家中时,小强有些郁闷。此时不愿再与之纠缠的小晴顺手将手机交给小王,没想到两男子一下子便在电话中吵起来,最后小强扬言要上门找小王打架,想着反正自己所住的商品房楼道有铁门,小王把自家地址说出去。小强还真的找上门,两人就这么动起手来。

最终,小强和小王当着小晴和民警的面握手言和。(文中均为化名)(记者 赵小月 通讯员 林芳芳)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 女友 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道