用户名
密码
注册
宁德 > 正文

南京军区民兵预备役整组检查组莅临宁德市检查工作

nd.fjsen.com 2013-06-05 10:36   来源:闽东日报 我来说两句

 6月3日至4日,南京军区副参谋长王海涛少将带领民兵预备役整组检查工作组莅临宁德市检查民兵预备役整组工作。军分区司令员卢阳阳,政委翁祖强,副市长、市公安局局长林志坤陪同检查。

检查组一行听取了宁德军分区关于民兵预备役整组工作汇报。王海涛对宁德市民兵预备役整组工作所取得的成绩表示肯定,对于整组工作中的布局更优、队伍更精、编组更实、专业更齐、结构更好五个特点表示赞赏,他希望宁德市军分区和各级人武部能够继续按照南京军区、省军区关于民兵预备役整组工作的部署精神,结合本地实际,扎实推进,保质保量地完成今年整组工作任务。(记者 徐磊)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:南京 军区 民兵预备役 整组检查组 宁德 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道