用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市2013年公务员考试面试名单公布

nd.fjsen.com 2013-06-05 11:08   来源:宁德晚报 我来说两句

2013福建省公务员笔试成绩已于日前公布,记者从宁德市公务员获悉,宁德市政府系统公务员(含参公)拟进入面试人员名单已公布,并于本月3日在市人事人才网上公示。如对公示对象面试资格有异议的,可于公示之日起三日内向宁德市公务员局考录职位科(电话:0593-2870935)或宁德市公务员局监察室(电话:0593-2918815)反映。

名单公示后,进入面试的人员因故自行放弃面试的,最迟应在6月8日之前向报考单位确认,再递补进入面试人员,递补人员名单将另行公示;进入面试的人员已确认参加面试,却在面试当日临时放弃面试的,将记入诚信档案,按有关规定处理。(信息员 蓝青)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:公务员 考试 面试 名单 公布
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道