用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:恶意网上发微博 无知少妇被处罚

nd.fjsen.com 2013-06-06 09:12   来源:宁德晚报 我来说两句

6月1日,网民“林杉Sanlin”在“新浪微博”发表一篇附有一男子身穿警服吸食毒品图片的微博,并且将该条微博转发到“宁德同城会”。该条微博短短几天内在网上被网民大量评论和转发,对社会造成严重不良影响。

蕉城公安分局对该事件高度重视,要求全力彻查此事。经查,该网民“林杉Sanlin”系漳湾镇汤湾村人林某钗,现于市区某足浴店当临时按摩技师。6月4日中午,漳湾派出所民警立即驱车赶往林某钗工作的足浴店,将其抓获。经询问,林某钗对其在“新浪微博”上发表该微博的事实供认不讳,指出该微博中男子身穿警服吸食毒品的图片,是其从腾讯QQ好友中下载来的,在其无法辨别真假的情况下,臆断该男子为宁德警察,将该图片附上文字发表在“新浪微博”上,同时转发到“宁德同城会”。

昨日,蕉城公安分局以发布虚假信息,扰乱公共秩序罪决定对林某钗行政拘留五天。(吴敏敏)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:蕉城 恶意 网上 发微博
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道