用户名
密码
注册
宁德 > 正文

省安委会督查组到宁德市开展重点领域安全生产督查

nd.fjsen.com 2013-06-06 10:44   来源:闽东日报 我来说两句

6月5日,省安委会督查组莅临宁德市开展重点领域安全生产督查工作。副市长缪绍炜向督查组作情况汇报。

督查组对宁德市安全生产工作给予了高度评价。督查组认为,我市在开展隐患排查治理、安全生产标准化建设上措施得力、成效明显。下一步,各单位要认真组织开展安全生产宣传教育培训工作,提升全民安全素质、从业人员安全技能,切实强化重点行业领域、重要时期时段、复杂恶劣条件下的安全生产工作,充分发挥企业和监管部门两个主体作用,加强联合执法,坚决防范和遏制重特大事故发生,保持安全生产的良好局面。(见习记者 杨洋 实习生 叶晨瑜)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:省安委会 督查组 宁德 安全 生产 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道