用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:就业困难可领社保补贴

nd.fjsen.com 2013-06-07 08:50   来源:闽东日报 我来说两句

日前,柘荣县启动了2013年度就业困难人员社会保险补贴申领发放工作。据了解,去年该县总共发放社保补贴19.85万元,惠及419名就业困难人员。

据悉,该县每年两次受理灵活就业人员社保补贴申请工作,并于当年的7月和11月集中发放。即日起,凡在该县实现灵活就业,并正常缴纳本年职工基本养老保险、医疗保险费的就业困难对象,可携带本人身份证、就业失业登记证及缴费发票(原件、复印件),到县人社局劳动就业管理中心申请办理社会保险补贴,对符合条件的就业困难人员将给予960元至1170元不等的财政补贴。(林钦妹 林荣)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:柘荣 困难 可领 社保 补贴
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道