用户名
密码
注册
宁德 > 正文

郑民生赴东侨开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com 2013-06-07 09:12   来源:闽东日报 我来说两句

6月5日,宁德市政协主席郑民生赴东侨开展“四下基层、四解四促”活动,与基层干部群众一起找问题、理思路、议对策。

郑民生在会展中心察看“6·16”投洽会准备情况时指出,目前投洽会整个筹备工作已经到了最紧要阶段,组委会一定要严格落实责任,把周边配套设施、环境卫生整治和安全工作做细、做实、做到位,确保投洽会取得圆满成功。随后,郑民生在察看了金马海堤二十五孔水闸防汛备汛情况后强调,金马海堤防汛工程是我市的生命工程,肩负着保护宁德市民生命财产安全的使命,相关部门务必时刻保持高度警惕,加强检修、加固工作,确保安全度汛。

郑民生还察看了中科产业示范园、福宁北路濂坑段、大不同茶叶有限公司等项目和企业。郑民生对这些项目企业的工作情况表示肯定,要求继续保持良好工作态势,进一步加大工作力度,加强协调配合,确保有序推进。对调研中发现的问题,郑民生要求市政协进一步帮助协调梳理、督促落实。(见习记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:郑民生 东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道