用户名
密码
注册
宁德 > 正文

军队院校招生 宁德考生28日上午面试体检

nd.fjsen.com 2013-06-10 11:17   来源:宁德晚报 我来说两句

记者从福建省教育厅获悉,今年军队院校(含招收国防生院校)招收福建省普通应届高中毕业生政治考核和面试体检时间安排已经确定。6月12日至18日,考生户籍所在地各县(区)级人武部将组织政治考核,异地考生由考生户籍所在地人武部会同考生学校所在地人武部共同组织实施。有关人士提醒,考生要记得参加政治考核,未经政治考核或政治考核不合格的考生,不得报考军队院校。

6月28日至30日,军队院校(含招收国防生院校)招收我省普通应届高中毕业生进行面试体检,地点在福州铜盘中学(铜盘路1号)。6月28日上午安排福州、平潭、宁德的考生,下午安排莆田的考生;6月29日上午安排龙岩、三明的考生,下午安排南平的考生;6月30日上午安排厦门、漳州的考生,下午安排泉州的考生。“若因特殊原因未能按时参加面试体检的考生,可于7月1日前往省军区机关医院(福州市铜盘路3号)参加面试体检。”有关负责人提醒,参加面试考生须到当地人武部领取本人政治考核表,并在规定时间内到达指定面试地点报到。面试体检报到时,考生须携带政治考核表、身份证、准考证、学生证和3张1寸正面半身免冠彩照。(信息员 蓝青)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:军队 院校 招生 宁德 考生 面试 体检
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道