用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁机关单位职工接受消防知识培训

nd.fjsen.com 2013-06-14 10:11   来源:宁德晚报 我来说两句

6月7日,寿宁县消防大队组织机关单位职工开展一年一度的消防知识培训,以增强机关单位消防安全意识,提升防灾减灾技能。

此次消防知识培训主要以 “四个能力”建设为中心,围绕机关单位消防安全讲解了日常生活消防常识的理论知识、单位消防安全管理、初起火灾的扑救和火场救助与逃生、自动消防设施操作培训等内容,并通过播放重特大火灾影像资料,让大家深刻认识到火灾的危害性,最大限度地提高了各机关单位的消防安全意识和自防自救本领,为“四个能力”建设工作能够有效地全面开展奠定了基础。(张袁春 陈晗)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:寿宁 机关单位职工 消防 知识 培训
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道